也就是前几天才知道宝宝应该吃鱼肝油和钙口服液?

我家女宝宝早产一个月,昨天四十二天去体检才六斤八两,49cm,刚出生时四斤三两。感觉她长的好慢,也就是前几天才知道宝宝应该吃鱼肝油和钙口服液。请问一两个月的宝宝 平时还应该补充什么?有没有特别针对早产的呢?

好评回答
    宝宝早产一个月,平时要小心护理,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦下奶水的,一两个月宝宝要补钙的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的

    m***

其他答案

  • 长了2斤半还慢啊?前三个月是每个月2斤左右的很标准,你家宝宝基数小啊,总不能几天长成个大胖子吧

    张***

  • 早产儿得特别对待的,长得慢也别着急,鱼肝油和钙给补上。
    其余就你多吃有营养的东西多喝汤母乳才有营养。宝宝太小不能其他补什么。

    于***