市区公路是怎样限速的

全部答案

  • 分道路等级的,各级道路的限速是不一样的

    李***

  • 由管理部门说了算,一般在40千米以内。

    蒋***

  • 有标志的按标志。没标志的主路60,小路40

    刘***

  • 一般先60,摘到或繁华先40,小区口和学小先30

    单***

  • 由那些不懂现代交通知识的官员来定,所以各城市都很堵

    简***

  • 一个城市一个规定,这不是统一的,要根据城市具体情况而定。

    潘***

  • 市区道路一般限速40公里,部分行人较多地区30,学校门口10

    快***

  • 现在的城区道路一般限速都是60公里,个别路段限速30-40公里

    王***

  • 所有不标明限速的道路,限速50公里/小时,这是国家统一的城市道路限速标准。标明限速的道路,按实际标明的限速执行。

    孙***

  • 城市道路的限制速度是交通管理部门根据路段、路况、车辆的流量等多种因素而制定的不是一概而论,有的道路很宽敞双向快车6车道他还限速60呢

    赵***