UG10.0.2.6无法草绘怎么办? 提示无库

好评回答
      UG10。0新功能拟合样条使用教程?
    ????由于UG10。0刚出来,还不是很多人在使用,我做了一些NX10新功能方面的使用教程,供大家学习交流。本节UG教程所讲解的拟合样条不是以往UG软件中建模环境下的拟合样条,而是UG10。
      0草绘下增加的草图功能。???
    UG10。0拟合样条使用步骤:?
    1、启动UG10。
      0软件,其初始界面如下图:?
    2、新建一个模型,进入到UG建模模块,点工具栏上的草绘,如下图:?
    3、创建草图所提示的界面所下,需要选择一个绘图平面(XY平面)如下图:?
    4、先在草图绘图工具上找到拟合样条工具,如下图:?
    5、通过两点拟合一条曲线;先绘制任意两点,然后进入到拟合样条工具中,结果如下图:?
    6、通过拟合样条,可以选择多个点来创建一条拟合样条曲线。

    l***