爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

男性摸女性乳房

我的丈夫喜欢摸乳房,只要在床上躺着,就会摸,边看电视边摸,睡觉前要摸着乳房睡,特别是还摸着乳头玩,经常摸,太频繁的摸,让我很难受。有时摸的我心烦,我不让摸,他还生气。(说实话我不喜欢他摸,偶尔摸摸可以接受,但多了总让人烦)有时他躺在床上看电视,我在忙家务,他还叫我要摸乳房。搞得我很难受,到底是我的错,还是他的错?所有的男人都这样吗?他的这种行为正常吗?有时我在想是不是他在小时候(6、7岁)摸他的妈妈乳房导致的。这样的问题怎样解决呢?我说他的这种行为不正常,他说很正常,还说我的这种表现不正常。请帮忙提供信息,多谢了1
何*** | 2019-02-24 14:29:26

好评回答

R*** |2019-02-24 15:19:53 384 209 评论
你的男人摸你的乳房, 天经地义, 太正常了,说明他爱你, 你要 用心去感觉乳房被摸的感觉, 不仅不拒绝, 还要配合他, 迎合他, 在他摸你的时候, 给他一个吻。你知道为什么?这个做法, 即满足了你男人的准性欲,也使你感觉他对你的情,更重要的是让你日后不得小叶增生的毛病,减少乳腺癌发生的几率。听话啊!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先,丈夫喜欢抚摸妻子的乳房是很正常的现象,但到了随时随地.不可遏止的地步就不正常了!你丈夫的情况是恋母情节的突出表现!是他儿时被母亲过分溺爱的恶果!用你的爱和智慧慢慢的矫正吧!祝你家庭幸福!!
    李*** | 2019-02-24 15:13:48 369 212 评论
    0/300
  • 男人喜欢女人的乳房是很正常的,你的老公喜欢摸也是正常的,如果你不原意的话,可以和他慢慢探讨,找到夫妻双方都能接受的方案
    张*** | 2019-02-24 14:56:39 369 212 评论
    0/300
  • 是的,男人都这样,我和你有同感,我也恨死了

游*** | 2019-02-24 14:49:24 354 215 评论
    0/300
  • 对,应该任距摸,摸多d,波波都大d,我都要摸下女友既先!

于*** | 2019-02-24 14:49:06 353 215 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部