红米Note3高配版配置怎么样 高配版安兔兔跑分

全部答案

  •   这次红米Note3标准版和高配版在外观上区别不大,都是金属机身,后盖指纹识别,两者的区别主要在硬件配置上。

    这次红米Note3标准版和高配版在外观上区别不大,都是金属机身,后盖指纹识别,两者的区别主要在硬件配置上。

    红米Note3标准版搭载5。5英寸1080P显示屏,2。0GHz主频处理器,2GB内存,怎么设置路由器wifi,16GB机身存储,前置500万像素 后置1300万像素摄 像头,win7怎么设置路由器,预装基于Android 5。
      0。2的MIUI 7,支持移动联通双4G,内置4000mAh的电池,续航将会会场给力。

    。红米Note3高配版安兔兔跑分为49068,3D性能跑分10646、UX性能15279、CPU性能17286、RAM性能跑分5857。

    以下为跑分截图

    红米Note3高配版的内存和运存组合为3GB 32GB,使用起来非常流畅。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!。

    我***