请问同一个公司的同事送你玫瑰花,你要不要收下?

请问同一个公司的同事送你玫瑰花,但你又不喜欢他,你要不要收下?请问同一个公司的同事送你玫瑰花,但你又不喜欢他,你要不要收下?

好评回答
    出于礼貌是要收下的呀,难道你要退回去或者拒收?这样那个男的会很下不来台,男人很讲面子,就是不喜欢他也不能这么伤害别人的。
    主要是你必须要在保持他脸面的情况下让他清楚,你不喜欢他,或者说你不会喜欢上他,这样就可以了。
    该清楚的让他搞清楚就可以了。

    M***

其他答案

  • 我要花盆
    我要泥土
    这花存不住
    你以后不要再让它受苦

    双***

  • 如果是我.还是当面谢绝为好.
    注意是谢绝,不是拒绝.得先表示感谢,并且说"我有男友了,这样会让他误会,你还是拿回去吧.不好意思啊."等等的话,免得日后麻烦.
    对于你不喜欢的人,最好别给他一丝希望.虽然表面上好象有点让他不高兴,但这样对彼此都负责任,对你的GF也负责任.

    S***

  • 你好!
    当面送的吗?如果有很多人在场,为了不让他尴尬,还是先收下,并且要些说“谢谢你拿花装饰我们的公司。”之类的与个人感情无关的话。
    如果没有人在场,我想你就和他说明你的想法吧。花你可以摆在别的地方,但是总不能坚持不要,这样会伤害送花的人。
    因为出于面子问题,你最好不要不给别人留余地。但是一定要说清楚自己的想法。
    祝情人节快乐!!

    D***

  • 如果你真的一点都不喜欢他的话,我觉得你还是不要轻易地收下他的花,以免得以后引引起不必要的麻烦.但要注意你可一定要婉言谢绝他噢,可不要让当面下不了台噢,尤其是在众人面前.
    如果你收下他的花的话,作为男人,他会觉得你对他有好感的,那么他以后就会对你穷追不舍的,所以你若不喜欢他的话,就不要给他一线的希望噢!否则到最后弄不好,伤了他也伤了你噢!

    心***