魔兽世界6.0奥法怎么加点?奥法师加点攻略

全部答案

  •   《魔兽世界6。0》奥法怎么加点?下面99单机小编就分享一篇奥法师加点攻略,希望对大家有帮助。

    第1层:位移
    浮冰是最强的天赋,因为它有充能层数,并且冷却较短。要移动更长的距离的话,使用炽热疾速。
      如果基本没有移动,那么用隐没,虽然损失(失去寒冰屏障)很大。隐没并不能像寒冰屏障一样阻止所有伤害;它是偏转,不是吸收。
    第2层:小生存技能
    操控时间在团队中很强,因为它不受公共冷却的影响,并且可以回复相当多的生命值。
      规划得当的话,它也可以用来跑位。但是,它并不提供伤害减免。烈焰护体是一个不错的面对DoT职业的PvP选择,寒冰护体可以应对爆发职业,或是在PvE中你需要常规的适量免伤时使用。
    第3层:控制技能
    冰霜之颌可以用来对付单个目标,冰霜之环可以用来对付一群目标。
      寒冰结界在德拉诺之王中已经改为有层数了,让其变成了一个强力的控制技能,并且替换了冰霜新星。请注意冻结效果在小队游戏里很快就会被打破。
    第4层:大生存技能
    灸灼在任何地方都很强,尤其是涌来预防随机伤害。强化隐形术可以用的更频繁,并且在避免点名技能和移除周期性伤害效果时很有用。
      PvP玩家会喜欢急速冷却,因为可以用两个寒冰屏障和治疗。
    第5层:群体伤害
    炸弹现在会随专精改变;多线Dot(大部分情况下)已经是过去式了。炸弹应当用来对付一群敌人,并且和熊猫人之谜相比有一些变化。虚空风暴应当 在4层奥术充能时施放。
      不稳定的魔法是一个很强(但不可靠)的天赋,主要适用于单体战。如果要最大化单体和AoE伤害,可以用新星天赋(超级新星,冲击波 和寒冰新星)。
    第6层:伤害提升
    不像熊猫人之谜,所有3个天赋都可以用在不同的情况下。
      镜像在单体战或有爆发伤害阶段需求的战斗中很有用。它在PvP中也很强。然而,它在AoE的场合要比能量符文或咒术洪流弱,因为镜像只会复制单体法术。
    能量符文现在持续3分钟,并且有更大的地方供你移动;这是有少量移动或预判移动战斗的最佳选择。

    咒术洪流是高移动战的最佳选择。它适合奥术和冰霜法师,因为他们可以储存触发(如奥术飞弹,冰冷智慧和寒冰指)在咒术洪流高层数时施放;因为炎爆术!不能存,所以这个天赋对于火焰法师来说较弱。
    第7层:伤害提升和顺劈
    超强能量/薪火/热能真空是很强的天赋,并且随着装备上的急速和暴击变多只会变得更强。

    奥术宝珠改变了奥术法师的手法,它允许你更快的产生奥术充能层数。
    幻灵晶体在各个天赋件都相当平衡,起码是在奥术和冰霜间。它是低移动、少量或没有小怪(在命中更多目标时顺劈变得更弱)且有爆发阶段的战斗中的理想选择。
      见上文来参阅每个专精如何最佳的使用幻灵晶体。
    猜你喜欢:
    魔兽世界6。0黯淡的青铜任务怎么做?黯淡的青铜攻略
    植物大战僵尸2黑暗时代中文版剧院惊魂第3关图文攻略。

    h***