爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

超了预产期一周了 还没有反应 孩子也没有入盆 打催产素有用吗 还是该直接刨?

超了预产期一周了 还没有反应 孩子也没有入盆 打催产素有用吗 还是该直接刨呢
你*** | 2017-11-05 14:07:07

全部答案(共5个回答)

• 先住院待产,我就超了八天,放的催产药,当晚发动,凌晨生的
    B*** | 2017-11-05 14:07:07 76 50 评论
    0/300
  • 推后预产期两周都在正常范围的,只要做B超宝宝发育正常,羊水不浑浊,胎盘不老化就不用担心的。打催产素只是为了加快产程。就是说见红开了骨缝很长时间都没动静可以考虑打催产素。建议宝妈还是耐心等待。
    我*** | 2017-11-05 14:07:07 91 47 评论
    0/300
  • 我建议抛,催产素不一定催的下来,而且疼,最后还得抛,我就是典范
    杨*** | 2017-11-05 14:07:07 77 50 评论
    0/300
  • 我当时也是超一周,先做的B超,羊水上少了,胎盘有点老化,当天就住院了,先吊水,第二天羊水上来了,打催产素,当天就见红阵痛,不过宫口开两指,我当晚选择放弃,不继续挂催产素,但是停药后还是继续阵痛,第二天早上五点生的。但是每个人不一样,有个人先挂一天催产素一点反应没有,第二天用更猛的药,直接塞,疼一天宫口不开,又用水囊开宫口,最后还是不行,后来剖腹产的。我建议你先查B超,如果想顺产还是打催产素试试,我...

查看全部>>

我当时也是超一周,先做的B超,羊水上少了,胎盘有点老化,当天就住院了,先吊水,第二天羊水上来了,打催产素,当天就见红阵痛,不过宫口开两指,我当晚选择放弃,不继续挂催产素,但是停药后还是继续阵痛,第二天早上五点生的。但是每个人不一样,有个人先挂一天催产素一点反应没有,第二天用更猛的药,直接塞,疼一天宫口不开,又用水囊开宫口,最后还是不行,后来剖腹产的。我建议你先查B超,如果想顺产还是打催产素试试,我当时也是怕两边受罪,不过对催产素没反应的人还是少的
    爱*** | 2017-11-05 14:07:07 107 44 评论
    0/300
  • 亲,预产期推迟是很正常的,宝宝还没入盆不好生的,只要检查胎儿发育都正常,羊水情况也好也可以再等等,不超过预产期十五天就行。不打算顺产可以直接剖腹产,咨询医生看能顺产不。
    任*** | 2017-11-05 14:07:07 92 47 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部