关于星座,太阳天蝎,月亮摩羯,上升狮子?

全部答案

  •   这个……搭配?好不好?
      拜托,这个是天生的啊!有什么好不好的?你要是喜欢他,想要得到,就要遵守他的规则,慢慢让他喜欢上你……现在问好不好干嘛?是想要退缩么?
      算了,不说了,来来来,咱们一个一个看……
      太阳星座:天蝎座
      天蝎座
      日期:1月24日-11月22日
      主管星:火星、冥王星
      四象性:水
      阴阳性:阴
      三方性:固定
      最大特征:渴望
      代表日:星期二
      掌管身体:生殖器、鼻
      颜色:紫色、黑色
      珠宝:碧玉、黑水晶
      金属:铁
      幸运号码:4
      特色:善恶分明、嫉妒
      天蝎座代表符号:天蝎座的符号是毒蝎的尾巴,可以想像出天蝎座的人可以是狠毒的,也都象征着天蝎座的人会是充满神秘性。

      冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、战胜欲强的特质。
      十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也都掌了生殖器部分、性欲强盛,而且还影响到他们的精力要无穷无尽发挥出来,他们一定要每日都过得非常充实,没有目标的事,他们理定不会投入。

      至于天蝎座折人是记仇的,不要得罪他,有朝一日定会报仇的,因为冥王星的影响,将狡猾,残酷这些性格加于他们身上,会不惜方法打击仇人,如果你想做中间人,他们可能迁怒于你,发泄他的怒气。
      不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦有了目标,他一定会不达目的心不死,永不退缩的。

      姑娘个人是金牛座的,很容易被天蝎吸引,所以如果是天蝎的话,记住姑娘一句话,要 以静制动,以柔克刚~不要试图挑战他们的底线!不要逼他们!不然,歇斯底里的天蝎很恐怖哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
      月亮星座摩羯座
      在西洋占星学中月亮代表一个人的阴性能量、情绪、安全感。
      月亮在女性占星图中代表着女性特质,自己的母亲和女性朋友们。在男性占星图中月亮则解读着母亲、妻子、和所遇见的女性。
      哪怕你外表嘻嘻哈哈,而你却又清楚的感受到内心深处挥之不去的严肃与压抑,这便是月亮摩羯的特质了。你的组织能力很强,是可靠又有责任心的人。
      你常常工作过度,喜欢自我约束,内心深处有一点忧虑和孤独。在年轻的时候过得比较沉重,但在中年以后只见你越发的一枝独秀。你的母亲是一位比较操心多虑的女子,对孩子不太容易表达出温馨的一面,你从她那儿学到了坚强与独立。

      上升星座狮子座
      即使他的太阳星座是一个容易害羞 腆的巨蟹、或摩羯座,他一但拥有狮子的上升星座,马上会使他在人前表现的豪气干云,没错!这个上升星座的面具是皇帝,总是处处表现出庄严华贵的气质,在人群中希望自己是居於领导地位,而且要自己受到众人的注目,这个上升星座的人最好秤秤自己有几两重,不然,很有可能会作出打肿脸充胖子的事情,做一个真实且符合自己能力的帝王,比一个表现虚荣的皇帝要好多了。

    刘***