维修需要多少钱 小米Note前置摄像头坏了?

小米Note前置摄像头坏了,维修需要多少钱 小米Note前置摄像头坏了,维修需要多少钱<br>

全部答案

  • 前段时间由于自己造作不慎,用的苹果5代小卡 套了个卡托。导致SIM卡 被卡在SIM触电铜片上,被我暴力一拉 铜片被我拉断了造成手机无法识别SIM卡。12月月尾拿到我们这边的小米售后部 被告知没此配件(SIM卡 卡座)。1月4号 寄往北京小米售后 。就刚刚 一个号码说是小米报价人员  说我的手机要换主板 和一个不知道什么东西 他那边太吵杂没听 清楚。价格是1146问我修不修。我说 不就一个SIM卡座坏了吗。其他又没坏 为什么要坏主板。我说一部小米3才1999 修要修1146 换成是你 你修吗。。 是 。SIM卡 卡座是我人为损坏 不说你小米3做工问题。就一个SIM 卡座要修1146     小米1999没赚钱 。靠售后赚钱吗。。。 而且这个问他为什么这么贵、让我打这个号码永远的在忙音

    久***