计算机科学与技术专业怎么样?

好评回答
    你也可以考虑下我们学校的电子商务专业也,同样是就业前景很火的专业。

    黄***

其他答案

  • 可以  还不错

    璐***

  • 一般吧,这个专业是个大学就会有,学的也都只是计算机的皮毛,深入的也都接触不到,如果对计算机方面有兴趣,可以学习,如果没啥兴趣,只是找个热门的专业,可以考虑其他的,毕竟这个专业的学生太多了。

    赵***

  • 很不错的一个专业,毕业了无论是进企业还是考公务员都有很多的地方去,而且这个专业几乎大部分的公司都会有招聘,就业面很广!还有一个关键问题是你上的学校,最少是个211,否则就业还是很难的!我上面说的好只是对于那些从211以上院校毕业的学生,普通类院校就业就不怎么样了!

    J***

  • 很热,当然这个行业的人也很多。如果你有这方面的天赋或者很感兴趣,那就报考,否则这个专业毕业跟其他专业没什么区别,不会有很大的优势的。

    手***