女属蛇 1989年9月22日(农历)和 男属龙 1988年9月23日(农历)匹配吗?婚姻稳固吗?

女属蛇 1989年9月22日(农历)和 男属龙 1988年9月23日(农历)匹配吗?如果结婚,婚姻稳固吗?

全部答案

  • 那得看男女之间恩爱不  若果两人不恩爱 再稳固有毛用啊

    响***

  • 现在不是在旧社会,别太迷信了,现在讲究的是男女之间对婚姻的经营而不是靠一纸婚书就可以的

    不***

  • 婚姻以两个人的爱情为基础,不要总想这些看不见摸不到的所谓合婚法。结婚就好。
    怕你顾虑,还是和你讲一讲吧,龙为5 数属木,蛇为6数属火,大象木生火是相合的。二人都是9月,为比劫,有辅助功能,只是在日常生活中,拌嘴会多一点,因为同性相斥,也就是说两个人一样的秉性就爱互不服输,22和23 只是最后一位,你们如果没有堕过胎,就对了,否则真结婚后会在生育上不随愿,基本如此。婚姻基础还是比较稳固的。

    郭***

  • 属虎,炉中火。属蛇,大地水。两人在一起久了容易吵架,最关键的是你两个要和得来,有一个得让让。,不然要吵架。

    刹***

  • 你们自己愿意在一起 就在一起 何必那么迷信  假如说你和30年龄的人结婚合适你就结婚了  这是你们2个人之见的事情   为何还要匹配不匹配呢   还是你自己的心里有问题

    大***

  • 只要相爱一切不是问题     属相合不合是不准得   如果只按属相 月历得话  那得多少结不了婚的   只找和自己属相合得  上那碰到那么巧的  还得两人都相中对方    主要一个缘  缘来到跑都跑不掉   现在还有多少人再乎属相的

    E***

  • 你该问问算命的   婚姻不是命不命的事  靠相互经营

    珍***

  • 你们好歹也是20几岁的人了,还要结婚了,居然还信结婚稳固吗?如果你继续这么迷信的话,我觉得不用结婚就不稳固了。

    D***

  • 只要有感情,主要是有思想基础,没什么的

    D***

  • 感情不是这个东西说了算的,所以还是要看你们了

    朱***