17岁、乳牙快掉了。还会长新牙么。

由于蛀牙、以及后续种种问题、那个牙快掉了、还是乳牙。如果有天它真的掉了、还会长牙吗。

全部答案

  • 不好说的   首先要先拍个X线片 看下 乳牙根下面是否有恒牙 先确定下来 是什么原因导致乳牙滞留  如有恒牙  那要看看乳牙松动是否与恒牙有关   要是恒牙未萌出是由于乳牙滞留引起的 完全可以现在把乳牙拔出  然后切开做牵引  还是可以把恒牙引出来的  , 要是X线显示先天恒牙缺失 那我还是建议你还是尽量保留乳牙   待20 年龄后 前后恒牙发展完成可在考虑拔除 进行义齿修复

    誰***