今天去钢琴店看了几款琴,有珠江和雅马哈和卡哇伊,感觉雅马哈音色要好!有买过的么,介绍下!谢谢!

全部答案

  •   日系建议多考虑卡瓦依,专业性能力强,是日本专业生产钢琴的企业,亚洲第一钢琴品牌,国内所有的音乐学院基本都是配置的卡瓦依,中国国家大剧院中大多为卡瓦依,国际大赛中卡瓦依为必备演奏琴,其音色张力,饱满程度,与色彩层次,都更丰富,尤其是产品的稳定性能力非常强。
      宜昌卡瓦依钢琴是世界最大的钢琴生产基地之一生产的,他们的生产设备是国内最先进的,核心配件原装化程度相当高,宜昌工厂一台八轴联动机器的造价就是一个小型钢琴厂的造价。他们拥有世界最大规模的宜昌生产基地与青岛生产基地,以及国内最为强大的蓬莱木材基地,他们的木料全部是美国阿拉斯加购买的原始森林中采伐的,树龄都在300左右。
      与日本的合作,采用和日本卡瓦依原厂提供的核心配件,榔头,机芯,键盘,油漆,这些,哪怕就是十分之就,都是国内一些所谓的外资独资钢琴厂所达不到的。卡瓦依是世界十大名琴,亚洲第一品牌,国际钢琴大赛必备琴,中国九大音乐学院首选琴,中国国家大剧院大部分专业用琴。

    浅***