去泰国旅游,好玩的地方推荐

全部答案

  • 曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈等

    继***

  • 一般去泰国,建议去曼谷和芭堤雅两个地方。
    曼谷由于是他的中心,所以可以看见他们的文化、经济和政治,尤其泰国是佛教国家,他的寺庙等都非常的有特色,也很漂亮。而芭堤雅则是泰国的一个度假胜地,在那里只有你想不到的,没有他没有的,夜晚的时候你们可以在酒吧街逛,那里的酒吧都是露天的,有很多外国人,也有很多当地的特色东西。
    去芭堤雅,你们可以尽情地玩海上项目,水上降落伞800泰铢10-15分钟、摩托艇600-800泰铢、潜水,都比海南什么的要刺激好玩的多。
    建议你们在曼谷待两天,然后找车去芭堤雅,两个城市高速路,4-5小时即到,然后可以在那里待4-5天,然后回国。
    因为如果还要去普吉岛要坐飞机去,所以如果没有多的钱,建议7天就差不多了。

    肖***