1997年阳历七月28日早上10点50出生的 生辰八字是什么

全部答案

  • 楼上的辛苦了,

    浅***

  • 丁丑 丁未 辛未 癸巳   五行缺木

    A***

  • 1997年阳历七月28日早上10点50出生的生辰八字是:丁丑年 丁未月 辛未日 癸巳时。

    谢***

  • 公历:1997年7月28日(星期一)10点
    农历:丁丑年六月廿四日巳时
    春节:2月7日
    节前:丙子年
    节后:丁丑年
    八字:丁丑 丁未 辛未 癸巳
    生肖:牛

    田***

  •   出生:公元(阳历) 1997 年 7 月 28 日 10 时 50 分(阴年阴月阴日阴时)
    农历:1997年六月24日巳时
    当月节气:小暑( 7 月 7 日 10 :20 ) , 中气:大暑( 7 月 23 日 3 :38 )
    生辰八字:丁丑年 丁未月 辛未日 癸巳时

    八字五行:火土 火土 金土 水火
    五行纳音:洞下水 天河水 路旁土 常流水
    本命属洞下水命。
      五行【火旺】【土旺】【缺木】,日主天干为【金】生于【夏季】。
    【同类金土,异类火木水】
    八字五行个数:1个金,0个木,1个水,3个火,3个土
    四季用神参考:日主天干【金】生于【夏季】,必须有水相助,忌木多。

    〖同类得分〗:土 17。4,金 16。5,合计 33。9, 〖异类得分〗:木 4。16,火 36。58,水 13,合计 53。74, 〖相差〗:-19。84,〖综合旺衰得分〗:-19。84, 〖八字喜用神〗:八字过弱,八字喜金,金就是此命的「喜神」。

    出生后从7岁0月2天上运,逢甲、己年的小暑后第24日(公历8月2日前后)交运。
    喜神是〖金〗趋吉避凶的忠言
    1、四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。

    2、取名用字五行属金的有利。
    3、四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

    4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。
    5、吉祥数字为: 7,8
    6、吉利楼层末位数为:4,9
    请您参考、谢谢!。

    y***