求好听的 世界著名的耳熟能详的钢琴曲。。。

就是著名的刚起曲,刚然,不是钢琴曲也可以,只要我熟悉啦。。

全部答案

  •   恩。。。耳熟能详的大致都是理查德克莱曼
    梦中的婚礼
    爱之梦
    爱的纪念
    乡愁
    秋日的私语
    星空
    秘密的庭院
    水边的阿迪丽娜
    还有白日梦这张专辑中的几首曲子(其实我觉得整张专辑都不过,建议去听听)
    Love Is。
      。。I爱是。。。。。。。。

    下雨的星期日
    思念
    眼泪
    白日梦

    班得瑞的
    童年
    初雪
    马克西姆
    澄镜之水
    还有夜的钢琴曲这张专辑,虽然不能算世界知名,但旋律柔和静谧,其实也是很不错的,听听看还能发现有几首其实电视台都引用过的
    和平之月不知道能不能合你意,说世界知名过了些,不过三张钢琴精选京都雪,尤其是都这张,都是相当不过的。

    风***