红警联网作弊

和朋友联网打没有赢过,他们的兵和坦克很快就生成一级,并且好像不缺钱一样。是不是用的什么秘籍。还是什么方法。有时间他们一次拥有两个主板〔国家〕

全部答案

  •   我很看不惯作弊的行为,我知道,说这些你不可能理我,我更不想降低我的回答采纳率,但是这些还是要说的,所以选择了退出登录用IP说话。
      你的朋友出兵即老兵等级,这完全是利用路径点BUG,是作弊行为,也就是打伤自己的建筑,利用工程师配合间谍,用路径的方式将工程师和间谍引入兵营或战车工厂,以至于造成了和渗透其他人的生产建筑一样的效果。

      再说不缺钱,同样,如果没有满地图的占领矿区和油井还可以大肆生产高价单位的话,这也属于作弊,最常见的方法就是利用裂缝产生器掩盖基地内情况,生产一些变卖价格高于生产价格一半的步兵,再进入复制中心,如此反复便可得到大量金钱,属于作弊,无限金钱外挂在联机对战通常无效,当然也不排除有其他方法。

      拥有两种科技,这更简单了,有一种作弊器叫红警全能王,这种作弊器可以让你的地图开局就全亮,并且可以造所有的兵种和超级武器。
      我说的够多了,再说就变成教你作弊了,你最好别学他们,单机游戏作弊没人说什么,可是联机作弊实在是太招人烦了,说句不恰当的话,他们不是人,不能跟他们学啊,咱是有素质的人,他是个什么王八蛋。
      语言有过激,但绝不夸张。对他们作弊的情况,学习绝对不可取,要么不让他们作弊,要么不和他们玩,只能这样。
      我几乎从来不打联机对战,一直在虐AI,所以根本谈不上什么水平,在这里说这些可以说都是扯淡,言尽于此,只是建议,如果你没兴趣可以当做没看见。

    余***