爱在什么时候可以放弃!

有段刚刚开始的婚姻要结束的时候,在心有余而力不足的时候,谁可以帮助挽回,找他感觉喜欢的人谈谈,还是告诉父母呢?能起到作用吗?该马上放弃吗?

好评回答
    这要看对方是什么样的性格。如果非常独立,找别人反而可能帮倒忙。如果你背着他告诉他父母可能将矛盾激化。其实这件事只有你们两个可以解决,别人只能提供意见。因为鞋穿在自己脚上,有什么问题只有自己清楚。不要轻易放弃也不要死缠滥打。

    张***

其他答案

  • 还是不要匆忙决定,找亲朋好友帮忙吧。

    H***

  • 等待
    婚姻有时候就像个不懂事的孩子
    你要有耐心等他长大
    而且有责任教导他,呵护他,帮助他

    梦***

  • 婚姻生活并不是你结婚前所想象的那么简单,也不是儿戏,你想结束就结束,为什么有那句话“结婚容易,离婚难”。如果只是一点小问题,那双方都想办法去解决,如果是原则性的问题,那要看是怎样的原则性了。清官难断家务事,你何必把自己的婚姻生活去告诉其他人呢,万一你们以后和好了,但不是你没事找事瞎折腾吗?既然是夫妻了,那应该大家好好坐下来谈一谈,不能自己想怎样就怎样的,该以宽容的心态去对待。

    郭***

  • 首先你们两人坐下来好好交流,如果真的不行,那就离婚吧。

    在***