沥青防水涂料一桶大概多少钱?

请教下:沥青防水涂料一桶大概多少钱?

好评回答
    聚合物水泥基沥青防水涂料:聚合物水泥基已经成为沥青防水涂料市场的主角.目前水泥砂浆类作为新兴沥青防水涂料之yi,施工本钱约为20~24元/㎡。 好的卫生间沥青防水涂料还应选择无毒、无味、施工安全、简便的涂料,这样不仅健康,还节省装修时间,这样的卫生间沥青防水涂料是shou选。通用型沥青防水涂料,也叫JS沥青防水涂料。是由丙xi酸乳液和助剂组成的液料与由水泥、配砂及矿物质粉末组成的粉料按特定比例组合而成双组份沥青防水涂料。

    谢***

其他答案

  • 沥青防水涂料里面包含了工程外墙漆、高级水性外墙漆、超级水性外墙漆多功能弹性防水漆等等........价格从200到1000不等哦,建议去店里看看。延伸性质防水涂膜适应基层变形的能力。沥青防水涂料成膜后必须具有yi定的延伸性,以适应由于温差、干湿等因素造成的基层变形,保证防水效果。

    骑***

  • 沥青防水涂料可以说是家中很重要yi种材料,特别像卫生间和阳台这些地方yi定要刷的,那么沥青防水涂料多少钱yi平方? 沥青防水涂料yi般需要3公斤涂刷yi平米,在10—18元/公斤不等yi平米在30—50左右,可根据您所适用的场所来定,目前市场上沥青防水涂料很多你可以多看看.它的优点是施工方便、综合造价低,工期短,且无毒环保。因此,聚合物水泥基已经成为沥青防水涂料市场的主角。

    A***