有哪款手机是电话本字体、收发信息字体、数字显示相对大一些的?

哪款手机的电话本字体,信息字体和数字显示字体大的?

好评回答
      诺基亚2600  售价:550元
     网络频率: GSM;900/1800MHz
     可选颜色: 明灰、幽蓝、柠檬青、珍珠白以及玫瑰红等
     尺寸大小: 107。6×45。9×20。3mm/79。7cm3
     重 量 : 94。5 克
     待机时间: 250 小时
     屏幕参数: 4096色STN彩色;128×128像素;

    『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『动画屏保』

     可换外壳: Xpress-onTM 随心换彩壳
     和弦铃声: 预装有格式合成音铃声(内置MIDI)
     自编铃声: 用户可编辑单音铃声
     来电铃声识别: 可为不同的联系人或群组选择不同的合成音铃声
     待机图片: 20款预装用户界面主题模式
     图形菜单: 支持用户界面主题元素

    『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『通话记录』
    『免提通话』 『EFR STK服务』

     中文短信: 随短信自动发送个人签名:发送签名信息——在发送短信时自动插入签名,节省时间且能够树立专业形象,编写多达80个字符的签名;支持通过短信发送商务通讯录
     话机通讯录: 共200条;用户可以轻松地整理商务通讯录并通过短信发送出去,交换通讯录信息的过程从此更加便捷

     内置游戏: 支持多款游戏和应用程序(移动足球,千年使命,自然公园以及移动QQ)

    『闹钟』 『计算器』 『日程表』

     日历: 中国阴历日历
     备忘录: 10条,并可为关键任务设置闹钟提示

     四项导航键设计
     电子帐簿:诺基亚2600特设的电子表格功能加上计算器,可定制化汇率转化器,都能助您随时随地的了解个人收支情况,控制开销,轻松理财
     诺基亚2600帮您轻松地整理商务通讯录并通过短信发送出去,交换通讯录信息的过程从此更加便捷
     支持来电,来信息免打扰功能
     电子表格:
     电子表格功能——记录您的财务支出,掌握资金流向
     表格可自动对各消费项目求和
     可以自动计算各消费项目的日消费或月消费总额
     用户可以增加表格项目
     可定制的单位转换功能——进行常用换算(例如:计量单位,货币等)
     原厂可选购配件:
     HDB-5无线耳机
     HDC-5,HDE-2耳机
     HAD-9 TTY 适配器
     BHF-2免提式耳机
     LCH-12移动充电器
     Xpress-onTM 随心换彩壳
     BR-5C,BL-5C电池
     ACP-7标准充电器
     ACP-12旅行充电器
     软件版本:6。
      41 。

    张***

其他答案

  • 三星的,

    w***

  • 你好,我觉得诺基亚6060不错,字体大铃声响,65536色彩色屏幕,支持免提通话、JAVA和E-mail,有备忘录,且诺基亚的信号和质量也一直都很好.目前价格也不贵,只要900元左右.你可以考虑一下.

    我***

  • 给老人买么?个人认为摩托类的字体比别的大些,再就是掌上电脑类的字体大.

    赵***

  • 建议你买诺基亚s60机!再安装大字体的字库。想多大有多大!

    卢***