三星7109手机怎样无线连接电?

三星7109手机怎样无线连接电脑

好评回答
      根据您的描述,您可按照以下操作:
    1。电脑下载安装kies3驱动软件,具体kies3下载地址请您访问:
    http://www。samsung。com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
    2。手机关闭usb调试功能,如果使用第三方手机助手连接手机,需要开启USB调试选项,该手机为4。
      3系统,USB调试功能在"开发者选项中“。开发者选项为系统隐藏项目,您可按照以下方法打开此隐藏项目: 待机画面点击应用程序-点击设定-选择-”一般“标签-关于设备-连续点击内部版本号7次(可根据弹出提示预览剩余次数)-返回上层菜单即可调出开发者选项后,即可查看到USB调试选项。
       3。然后手机连接电脑即可。 若使用为第三方手机助手连接手机,连接后,手机会弹出提示框是否允许USB调试。点击确定 若上述操作后仍无法连接电脑,建议: 1。检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
       2。更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。 3。如果条件允许,更换数据线尝试一下连接 4。关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。 5。有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

    王***

其他答案

  • 用无线网络或是蓝牙

    请***

  • 一般无线连接有两种方式
    1.蓝牙:手机要支持蓝牙,电脑也要自带蓝牙并且安装好驱动,先配对,再打开蓝牙文件传输服务就可以电脑和手机互相传输数据,还有蓝牙个人局域网,蓝牙拨号上网等功能,这两个功能是通过手机使电脑上网,前提是手机也要支持
    2.WIFI:手机和电脑要处于同一WIFI局域网内,可以用路由器或者笔记本模拟AP
    然后通过软件使他们相连
    安卓手机可以用airdroid 或者无线文件管理器 这两个软件,手机安装,电脑通过浏览器输入软件提供的网址就可以相互传输文件了

    空***

  • 手机和电脑上都安装360手机助手,里面有选项可以无线连接,扫描二维码就可以了
    给个好评吧 谢谢

    V***

  • usb接口插到电脑上啊。

    E***