魔兽世界怎么用点卡来换金币

小弟想卖张点卡换点魔兽世界金币用,怎摸个交易法,要注意哪些方面,各位给说一下

全部答案

  •   谈好价格 你把点卡的充值卡号和充值密码用悄悄话告诉他 他充值后确定没事 游戏里交易你金币
    注意!!!
    1:有可能遇到骗子
    答:大部分人素质很高 但也有骗子 如果你告诉他卡号和密码后 他不给你钱 也没办法
    2:怎样避免呢?
    答:你让他先把钱给你 然后你给他点卡
    3:可人家说你是骗子给你钱后 你不给点卡 不同意怎么办呢
    答:担保 找你朋友 装备要牛逼 和你组队 用你朋友和你的信誉 担保 钱给你后 你肯定会给他点卡
    4:将来如果对方找担保 让你先给卡 还不给你钱怎么办
    答:没有办法 只能公共频道天天骂他 让他名声扫地
    总结:1 卖卡或者买卡 一定和满级人交易 还没满级的 更没有信誉可言
    2 宁可不卖 也要让对方先给钱 世界之大 会有等着用点卡的 有钱人 先给你钱
    3 大部分人素质很高 但是在要关服时期 良心丧尽
    我的建议:
    现在不要卖卡 巫妖王要开了 开巫妖王后 G币好赚 你那时候再卖 会得到更多的G币 现在存好了点卡 不要为了大鸟而急于卖卡 不着急 70-80任务 足足可以够6000G。

    笑***