直觉型的人和感觉型的人有什么不同

好评回答
    直觉型的人更固执些,因为他会很相信自己的直觉.
    感觉型的人更谨慎点,因为他只是感觉,不会太草率!

    心***

其他答案

  • 后者经验多些,遇事要更沉着稳健重

    何***

  • 直觉是第一时间就有所感触的
    而感觉则是从慢慢观察中发现的

    一***

  • 直觉不就是直接的感觉吗?一个人会说:我的直觉告诉我....或者,我的感觉是.....似乎用第一种口气说话时,他已经在心里有了一个整体的结论.用第二种时,可能他还在思考吧.可能你说的直觉型的人更果断一点,感觉性的人更谨慎一点.

    赵***

  • 直觉性的人,往往都是第一感觉,而感觉的人往往都会思考很久才做出决定,而且还很不确定自己是不是做对了。直觉型的人,他们往往会做出让人接受不了的事,因为他们会想一出是一出。

    逢***