7月31日的《天下足球》将播出齐达内专辑

7月31日的《天下足球》将播出齐达内专辑,本人想要下载这期节目,向网友们请教地址本人将视其视频质量提高悬赏

好评回答

    《天下足球-再见,齐达内》239.78MB

    把这个地址复制到迅雷里。 新建任务 粘贴  每秒300K↑
    ---------------------------------------------------

    《天下足球-再见,齐达内》第二部分 161.33MB
    --------------------------------------------------

    《天下足球-再见,齐达内》第三部分 69.04MB
    --------------------------------------------------

    《天下足球-再见,齐达内》第四部分 147.75MB

    田***

其他答案

  •
    已经更新至齐达内告别的那期节目,就是最后四个

    w***

  •

    将***

  •

    何***

  •

     7月31日 CCTV-5 《天下足球》 播出 《再见,齐祖》
    应该是首播的。
    昨晚我看了《再见,冰王子》,效果就很棒。
    你可以现在31日通过电视看。然后在到网上下载。
    祝你好运^_^

     到时候你到 btchina上去下吧,这么经典的东西一定会有网友放上去的

     沸点 不错 你去百度 搜一下
     去 吧,下个电骡服务器,然后去那个网页的综艺/体育节目中在找吧,每一期天下足球都有视频,效果还可以,你说的7月31日的应该8月1日或者8月2日左右就有资源发布了,一定要下电骡的服务器,不然没法下载!

     我建议大家热爱足球用BT下载,BT有个特性,人越多下载越快,你可以先去百度下载一个BT工具,我推荐用“比特精灵”,然后去btchina下载网址是  进入以后,在搜索栏中打下“天下足球”,再搜索就会出来天下足球近期的节目,种子月多越好~!我今天中午下好了~!600多MB,花了1个半小时左右~!

    这里是齐达内天下足球的种子。
       已经更新至齐达内告别的那期节目,就是最后四个 。

    林***