为什么连接宽带的时候提示说电话占线是什么意思啊。钱我交了。

提示电话占线676

全部答案

  •   问题描述 ADSL宽带上网提示“676:电话占线”如何解决? 解决方案 可以通过如下几个方案测试 1、 (1)、首先重新启动 MODEM ,一般会恢复正常,如果仍然不行建议重新启动计算机; (2)、可以通过多次重拨 ADSL 的方式进行测试; 注:在连接属性的“选项”中能够实现自动重拨 2、可以把 MODEM 复位(一般 MODEM 上都有 reset 按钮),同时建议用户检查连线,重新启动计算机; 3、在命令行下运行如下两个命令 ipconfig /renew 和 ipconfig /release ,通过这种方式释放IP地址; 4、如果通过以上方式仍然无法解决,则可能电信运营商服务器或者网络线路问题,建议用户更换时段测试,无效联系电信运营商。
       原因分析 用户 MODEM 故障、网线故障、用户系统故障(主要是网卡故障)以及电信运营商线路或服务器问题都可能引起该现象。 适用版本 Windows XP。

    空***