小黑哥是怎么死的?

好评回答
      2003年12月16日17:01 中国新闻网
       中新网12月16日电 据台湾东森新闻报道,柯受良治丧委员会今天出面说明“小黑”柯受良的真正死因,包括吴宗宪、杨光友、舜子等艺人都出席说明会.
      吴宗宪表示,“黑哥”的死因传回台湾后,至少有四五种的猜测,而小黑真正的死因是酒后哮喘.
      吴宗宪痛斥“八卦”媒体的抹黑和不实报道,原本打算提出控告,但笃信佛教的“黑嫂”还是决定原谅这些“八卦”媒体。
      柯受良的追思会将于20日举行,9点举行公祭,10点举行家祭,届时演艺圈许多人将会到场向“小黑”致意。

    我***