2016年4月份12日17点08分出生的宝宝查五行缺什么?

全部答案

  •   不知性别,五行俱全,命局如下:
    出生公历:2016年4月12日17时8分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○一六年?三月?初六日?酉时。
    ??????食??????????枭??????????日元????????印??????????
    ??????丙??????????壬??????????甲??????????癸?(日空戌、亥)
    ??????申??????????辰??????????子??????????酉
    藏干??戊庚壬??????乙戊癸??????癸??????????辛??????????
    ??????才杀枭??????劫才印??????印??????????官??????????
    地势??绝??????????衰??????????沐浴????????胎??????????
    纳音??山下火??????长流水??????海中金??????剑锋金?????
    五行个数(计入藏干):?5死水?2囚木?1休火?2旺土?2相金
    ??五行个数(不计藏干):?3死水?1囚木?1休火?1旺土?2相金
    ??五行力量:水99(32。
      9%)??木32(10。6%)??火32(10。6%)??土56(18。6%)??金82(27。2%)??
    ??己生助力量:131(43。5%)??克泄耗力量:170(56。5%)。??阴气:104(34。6%)??阳气:197(65。
      4%)。
    ※日主综合得分:-49。?日元偏弱,喜用水,木(印枭、比劫)。忌仇土,火(财星、食伤)。

    王***