关于胎记的问题

我家宝宝出生时就在胳膊打针那有个拇指指甲大的圆圆的胎记,兰色的,手背上也有一个米粒大的小胎记,请问长大会没么?我知道红色胎记长大会没.还有就是这是一种潜性的病吗?帮忙告知,谢谢了!

好评回答
    我家宝宝一生下来左脸颊下方有一个黄豆大的胎记,好像是褐色的,也不知道以后会不会随着年龄而长大。准备等他稍大一些再去看看专业的医生。不过,还好,那个位置偏下方,不是很注意的话不太显。

    李***

其他答案

  • 这不是病来的,胎记通常不会消失的,我宝宝一出生在他腰那里也有个深灰色的胎记,因为我身上也有那种印,我想可能是遗传的.不碍事的.愿我们宝宝都能健康快乐的成长.

    g***

  • 我女儿小名叫果果,呵呵。我家宝宝也有胎记,好大一片。还好长到尾椎处。

    卖***

  • 我家宝宝背后到屁股上有很大一块,以后长大不能穿露背装了~~~

    我***

  • 我宝宝也有,象腰挎宝剑。

    E***