不过英语六级,能否考研?在考研之前的半年内如何复习英语?

不过英语六级,能否考研?在考研之前的半年内如何复习英语?复习英语与其他专业课的时间如何协调?复习考研英语和复习经济类的高等数学的时间如何分配?

好评回答
         不过英语六级,当然可以考研了。考研的门槛是对谁都一样高的,只要你有本科的学位证就行。
         复习英语嘛,这个当然是要有一定的词汇量,然后再词基础上进行多作阅读理解,最好是多看些课外阅读材料,那样会感觉有点好奇心,考研看起来也不会是那么枯燥乏味了。
         与其他专业课的时间则是要看自己对专业课掌握的好坏了,自己感觉专业课很简单的话,就可以对自己感觉不好的科目 进行加油,毕竟考研是要看整体的,哪一科不过都等于是一年的努力又付之东流了。
         好好努力,相信最后的结果与自己的努力和投入是成正比的。
         最后祝你今年考研顺利!有个好的结果。

    哎***

其他答案