谁能介绍一下cs的什么V47版V48版

国内的cs是不是现在都是V47版?这个版本是怎么划分的?v47版和v48版有什么区别啊和影响啊?
高手帮帮忙吧,给高分

全部答案

  • v47是老版本了,国内绝大部分人都用的是v47,因为互联网上没有专门对v48的服,可能有少数人用的是盗版v48,进一些兼容v47和v48协议的服玩。更少的人用的是正版v48,只能去国外的正版服玩。
    v47和v48在游戏上没有区别,个人在用过之后觉得v48在画面上更加细腻,并且重新绘制了地图的俯视图,感觉细致了一些,此外就没有区别了

    国内的人装v48一般都是为了看国外的比赛hltv直播或者看比赛的demo,因为国外的比赛都是用v48(比如09年迪拜的iem比赛就是只允许v48进入观看,导致很多中国玩家都没办法看直播),比赛中录制的demo虽然用v47也能看,但是只能用playdemo命令看,不能执行暂停快进之类的操作,而v48的可以用viewdemo看,可以快进,暂停,选取进度等

    L***