《寻仙》手游控火法师技能介绍

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    【控火法师】
    仙宝葫芦聚灵兽,乾坤凝炼化神火。
      控火法师乃法师一支。
      行天人感应之法,悟得先天离火之术。
    神火在其掌控之下,幻化兽形,以烈焰吞噬妖孽。
    职业定位:【法师】远程法术 爆发
    法宝:葫芦
    职业特点:
    控火法师作为强力的法系输出,有高伤害的单体输出技能,恰当的运用技能特性,可以在极短的时间造成巨额的伤害。

    在日常任务中,控火能够快速的完成战斗,在副本中,更受队伍的喜爱。
    但作为法师,本身的血量和防御属性较低,容易被一些高伤害的怪物威胁,更应该善加利用自身的恢复技能。
    在决斗中,以完美的连招见长,但控制技能被对方闪身,就需要很长的一段时间才能恢复。

    职业技巧:
    1。合理选择技能,注意释放技能的顺序,达到伤害最大化。
    2。由于控制和高伤害技能冷却时间较长,在副本和决斗时,需要合理的走位来等待技能冷却,必要时候可以根据情形,开启葫芦罩等待技能冷却完毕,手动取消葫芦罩,达到出其不意的效果。

    3。在组队进行游戏玩法时,应合理配置职业,让队伍中至少有一名符咒师来保障自己的输出。
    小仙有话说:
    最适合控火法师的你,往往自我意识和主观意识很强,充满自信,有时有些小固执。你热爱积极的争取和制造,拥有无畏的心。

    相信你能在寻仙中,能通过自己的强力输出,横扫一切怪物,相信你能在仙界,用三昧真火创造出新的天地。

    郑***