香水专家请进!

男士用什么牌子的香水好呢,味要谈点,好闻点的!最重要是不要太贵哦!请各位推荐一下了

好评回答
      不要太贵呀????
    那就是阿迪达斯的和AVON(雅芳)还有欧泊莱的了,50毫升的都在200以内!
    不过还是推荐以下产品:
    东方香型
    温存,性感,诱人,神秘
    JOOP!生产的JOOP!Homme
    Calvin Klein生产的Obsession for Men
    Jean Paul Gaultier生产的Le Male
    Guerlain生产的Habit Rouge
    树木香型
    温存,幽雅,富贵,神秘
    Ralph Lauren生产的Polo
    Gucci生产的Gucci Envy For Men
    CD生产的Fahrenheit
    Guerlain生产的Heritage
    辛辣香型
    热情,粗矿,有异国情调,富有表现力
    Chanel生产的Egoiste
    Giorgio Armani生产的Armani eau pour Homme
    Guerlain生产的Xeryus Rouge
    Cartier生产的Santos
    柑橘香型
    生气勃勃,清新自然,振奋精神
    Giorgio Armani生产的Acqua di Gio pour Homme
    CD生产的Eu Sauvage
    Lssey Miyake生产的Leau dlssey pour Homme
    Rochas生产的Rochas Man
    我个人比较喜欢东方香型的Lancome Miracle Homme(兰蔻的男士奇迹)。

    李***