一对貔貅怎么摆放啊?

全部答案

  •   不管是一只貔貅还是一对貔貅摆放的时候,放置口都要对外。貔貅摆放禁忌:1。摆放百瑞堂至尊貔貅的时候应该头朝窗户或者是门口。2。不要把貔貅摆放对着镜子。3。摆放貔貅时不要让貔貅头对着厕所。4。摆放貔貅时不要让貔貅高过自己。5。平时在貔貅面前摆放一杯清水供奉。
      6。貔貅摆放了就不要挪动,需要挪动的时候用红布盖着貔貅搬动。7。貔貅不摆放的时候用红布包起放进柜子里即可。8。最灵的貔貅摆件就是百瑞堂至尊貔貅了。9。貔貅是灵兽不是神灵,不要和神像摆在一起。10。貔貅摆放的时候不要比家里人的人头高。11。家里摆放貔貅的时候一定要摆在客厅或者书房,不可摆放于卧室。

      从古至今,上至帝王、下至百姓都注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用,貔貅需要开光才能发挥其应有的作用,目前以百瑞堂开光貔貅的效果最为明显。貔貅的开光分两种,一是去佛家开光也就是我们所谓的去寺院开光,二是道家开光,也就是去道观或者是找一些道行深的师傅帮着开光。

    l***