机械研究生进去怎么样???学校是211院校。。。。

全部答案

  • 机械专业的话,只要眼光不高,工作时不难找的。
    其实机械就应该早毕业早就业。我一个亲戚是机械专业本科,她学习好想考研,我劝她先工作,考研以后再说。她听我的话回苏州找工作了,如今四五年过去了,发展和收入都还不错。当时她们班考研的女生现在在东北才4000多的工资。
    机械行业讲的是工作经验,苏州园区苏虹路上有好多机械类的外企(很多世界500),主管、经理甚至总监都只是大专本科的,他们毕业早,学历不高,但靠熬时间已经在公司内部获得了一定的职位。他们不走,其他人也没机会。
    但你是研究生,专业知识和能力应该也是有,但更重要的是为人处世、人品,公司里面这个太重要了,甚至比专业技能更重要。

    李***