HD4850,玩游戏满载100度,可有解决方法?

全部答案

  •   呵呵呵呵呵,围观楼上大多数回答者,居然还有人说100度正常,更有甚者还叫楼主换掉显卡,如果要换掉还要你们说,还要到这里寻求帮助吗?

    首先温度是肯定不正常的!!环境温度30到35的话,显卡待机温度正常时45°到55°,显卡满负载运行(环境温度还是30到35),正常温度不会超过90°,做工好的显卡就算满负荷也是80到85度。
      楼主玩的游戏不算大型游戏,
    除非楼主是七八月不开空调,满负荷运行?如果是这样,那温度很正常了

    其次解决方法,因为没有亲身在你旁边,只能说说给我的第一感觉原因:
    1你的这张迪兰的显卡本身散热就有问题,体质不好,就好比同样型号的CPU有的可以超频到3倍,有的吵到1。
      5就超不上去,这就是体质问题。找JS换货!要不就认命了,这个真的没办法。或者是显卡的风扇转速有问题?你用Catalyset(TM)看看能不能检测风扇多少转。
    2就是你买的这张卡,风扇和芯片接触的硅胶肯能已经差不多快要干了(你没告诉我你是什么时候装的,所以我就姑且判定你是08年买的。
      所以你试试上上硅胶看,1块钱一只,很便宜)
    本人星际2,画面全高HD5670温度最高60°飘过。所以开始我就说楼主玩的游戏不算大型游戏从而判断温度不正常
    另外楼主说通过Catalyset(TM)面板调高转速?我可以告诉你,这是治标不治本,风扇满载转速确实可以使显卡温度下贱5到10度,不过这样问题就解决了吗?另外你要考虑到风扇的寿命,玩这种游戏就100%转速?那风扇可以坚持多久?
    至于散热器,其实没多大用处,除非你是有钱人,用的是水冷(小生也好想要)。
      显卡的自带散热无论是什么类型完全可以满足一般使用,购买散热器的那些人都是DIY超频玩家,我的E2160直接从1。8超到3G!不买都不行!!所以散热器买不买~~~不在解释
    打了这么多字,希望可以多少帮助到楼主把。
    祝楼主游戏愉快
    有什么问题直接PM我。

    A***