天坪男的爱情会在什么时候

我对爱情真的很自卑,没有什么信心.不敢大胆的追求我的所爱

好评回答
    你好,恕我直言,是你的思想扭曲了···树立自信的根源就是你自己的思想。
    我只想告诉你,只有自己战胜自己的思想,你就会收到意外的效果···如果有自己喜欢的女孩,勇敢的试着去接触。迈出了第一步,以后就不难了。
    祝你勇敢些!

    老***

其他答案

  • 在你主动出击的时候!

    糖***

  • 喜欢谁就喜欢好了
    不尝试怎么知道
    没有女孩子喜欢自卑的
    因为听说自卑的人有打老婆的倾向
    你只有把自己看成贵族,有大将风度、别人才会喜欢你
    否则你喜欢的人会被你吓死的
    因为只有内心强大,才会温柔的对待别人,女人吃软不吃硬,你不知道吗,你只有觉得你和别人是平等的,才会有人理你。

    我***

  • 我和你一样,不过我战胜了自己, 但命运经常和我开玩笑,其实、自卑是一种高贵的品质,你是不是经常因为自卑而愤怒自己,如果有就对了,经心的体悟一下这种感觉,总有一天你的愤怒会让你成为真正的强者的,爱情 尼采说了,女人是供战士娱乐的玩具, 前提是你成为“战士”,

    荒***

  • 不是你自卑啦,而是你怕遭拒绝,很正常的,不只有你才这样呢。试着让自己多接触一些女生,然后可以从好朋友做起。如果遇到你的真爱了呢,你可以喝点酒鼓足勇气向她表白,你要知道哦,试过了才知道有没有希望,要不然就一点希望都没有啦~~~刚开始你可以送些小礼物,可以约着出来吃饭啊什么的,又不用表白,有什么好怕的呢?对不对?加油……你的爱情在向你招手哦,还有什么比失去真爱更可怕呢?

    演***