怎样从电脑向数码相机传照片?

我的数码相机是尼康4300,只能从相机向电脑传照片,谁能教教我如何从电脑向相机传照片。

好评回答
    你的相机带有安装光盘吗?你重装驱动程序..你用的是USB接口的吗?相机上传电脑时会电脑会发现可移动硬盘..那可移硬盘就是你的相机的存储卡..你把你要的文件复制到可移动硬盘上就可以了..但你要注意你的相机的存储卡是多大的.不然你复制不到相机的存储卡里面的.我的是128M可的230张图片..不知你的是多大的..相机的存储卡是空的情况下才可以考贝哦!你一定行

    王***

其他答案

  • 数码相机和电脑的连接方式一般通过电缆连接,这里有两种格式:串口和USB口。串口最普遍,电脑上都有,但连接速度太慢,传照片要等很长时间。而 USB口则快多了,传输速度是串口的十几倍,用串口传要几分钟的照片,用 USB接口几秒钟就解决问题了。所以只要自己用的电脑有USB口,最好用这个接口。

    一***

  • 买个软件
    你没有传输设备吗

    一***

  • USB接口就可以,直接移动到相机里,很简单!

    女***

  • 从电脑往相机里传照片,说白了就是往记忆卡里传照片,准备一个读卡器,通过读卡器把记忆卡和电脑连接,之后,“我的电脑”里会显示出记忆卡,然后把你想要存储的照片调到记忆卡里就可以了。(另外请注意,你相机输出照片的格式,就是文件后坠名是什么,尼康一般是jpg,把你要存入的照片也换成jpg结尾的文件再调入记忆卡)

    爱***