叶圣陶杯获奖作文《抄作业》的作者是谁

全部答案

  •   叶圣陶杯历年来获奖名单。《听好了,下辈子你做儿子》 李海晖 高二 一等奖
    2。《孱弱国度的声音》 吴钦为 高二 一等奖
    3。《桂花开好了》 陈荣昌 高二 二等奖
    4。《人生字语》 范露俊 高二 二等奖
    5。
      《自主选择》 谢志飞 高二 二等奖
    6。《懂你》 吴锦秋 高一 三等奖
    7。《美神的诞生》 陈水清 高一 三等奖
    8。《如果有如果》 陈丽 高一 三等奖
    9。《我是谁》 吕金生 高二 三等奖
    10。
      《每一个日子都这样美》 刘杏萍 高二 三等奖
    11。《一个人的城市》 杨铭 高二 三等奖
    12。《山村》 萧靖 高二 三等奖
    13。《独见春泥浅作丘》 蓝永茂 高二 三等奖
    14。
      《飘·几缕思绪》 沈维燕 高二 优胜奖
    15。《两个世界的思念》 黄亚香 高二 优胜奖
    16。《窗里·窗外》 熊小娜 高一 优胜奖
    17。《二媳妇》 吴林贤 高一 优胜奖
    18。
      《独行也潇洒》 关惠元 高二 优胜奖
    19。《零落成泥碾作尘,只有香如故》 吴梦冰 高二 优胜奖
    20。《关于生命……》 朱晓冰 高二 优胜奖
    21。《不能捍卫“虚信伪”的真实》 邓华坚 高二 优胜奖
    22。
      《水满则溢》 吴小玲 高二 优胜奖
    23。《这样的窝适合你吗》 钟水先 高二 优胜奖。

    痛***