南京技师学院同一级别的学校

有什么学校是和南京技师学院一个级别的、一个类型的???

全部答案

  • 南京技师学院的正式名称叫:江苏省南京技师学院。
    技师学院前面直接冠名“南京”,就已经代表是南京所有大大小小百家技校的龙头,前面又冠名“江苏省”,更是证明学校的实力--在江苏省也是排名数一数二的。学校以前叫“南京技师学院”,在08年通过了江苏省一个很严格的审查,破格升为江苏省省重点技师学院,省里下发文件,学院正式更名为“江苏省南京技师学院”。
    招生电话:025-8579 6600
    俗话说择日不如撞日,你选的这个学校就已经很好了。

    夏***