成人高考的辅导教材是统一的吗?

我是北京的,想买2007年的成考教材,都是统一的吗?
成考教材都分几个出版社的啊?

好评回答
    小妹不来问我.......
    不是统一的,但是都符合成人高考大纲的
    最权威的是高等教育出版社

    对***

其他答案

  • 不是统一的!!!但是大体内容差不多,都是根据教育部成人高考大纲编写的,目前比较权威的有高教出版社的和人大版的等等,在教材价格上也稍有差异.你可根据自己的实际情况购买,哪种都可以的,他们在宣传上都声称XX指定教材或者XX权威推荐,实际上没有太大区别

    可***

  • 是统一的
    你明年2月底或3月初,到安定门外蒋宅口外馆东街23号北京教育考试指导中心国闱书店去买.

    I***

  • 是统一的,但是有很多出版社出的,如果你买的话应买高教出版社的或电大出版的,这是教育部推荐用的教材!

    姚***

  • 我参加了2006年的成人高考!其实教材并不统一,但内容相似,都是根据教育部成人高考大纲编写的!
    如果你想报辅导班,可以问问老师哪种更好!

    程***