中国有那些出美女的地方

好评回答
      哪里多美女?大陆《法制晚报》派记者寻访后选出“华夏七大地域美女”是:米脂、大连、青岛、成都、苏杭、南京及湖南桃江!
    1、陕西米脂是古代四大美人之一貂蝉故乡,在榜中占一席位。据说当地的小米好,吃得姑娘的肤色白里透红,用小米水洗脸更是一流,俗称“米脂婆姨”的米脂姑娘素有华夏第一美女之称。
       2、宋朝以来已有云“自古苏杭出美人”,今天的苏杭依然名不虚传,女子不但长得灵秀温柔,闲时还喜欢吟诗作画,秀外慧中。 3、位于华夏北部的大连气候湿润而温和,大连女子长年浸沫在海风处处的地方,皮肤不但细腻润滑,更拥有北方人独特的高挑身材。
       4、青岛旖旎的风光造就女孩温婉中带有爽直的性情,而且她们打扮入时,难怪当地有明星摇篮之称。 5、在六朝古都长大江苏的南京女孩不用名牌化妆品或护肤膜,单以光洁嫩白的脸蛋示人,自然散发优雅气质(不过江苏大多数美人都是小家碧玉型)。 6、至于以嗜辣著称的成都,孕育的女子一样火辣迷人,性格带点倔强自我,教人一看难忘。
       7、湖南桃江也是古代相传的美女产地,上世纪30年代著名作曲家黎锦辉一曲《桃花江》,勾起世人对这个美人窝的无限遐思。

    I***

其他答案

  •  "" 自古以来,我们中国是地大物博   ""  自古以来???  哈哈 所谓的中国很长时间以来 指的那可是中国的腹地 ----=中原  河南是中原  !!!!!  皇帝陵所在地!!!!  而且据我相处观察得来  江浙无美女才是真 她们多心胸较狭窄 河南美女多啊 现在的 赵雅芝  祖籍就是河南的!!!  广东美女人是少  可是人家多礼貌很好 !!!  江浙根本没办法比  !!!  广东帅哥多啊

    嘴***

  • 重庆!
    走在大街上,看见的都是美女。

    小***

  • 江苏,浙江,四川,云南美女最多

    张***

  • 情人眼里出稀西施
    这话听过吧.
    只要你觉得是美女,她就是美女了.
    不存在哪里美女最多的问题.
    要采纳噢.

    A***