广州黄埔有华硕专卖店或旗舰店吗?

全部答案

  • 如果你是双休,那么你早一点起床吃好早餐去岗顶地铁出口就是百脑汇,任你砍价的各种电脑手机,几百家店,大把的人去那里买,哪里有多远,地铁平均三分钟一个站,再偏僻都是一个半小时足以到达。
    不会呀,有几家华硕专卖店,不过你不要理他们的感受的,大胆货比300家,大胆讲价。不过我怕你被他们的热情所击败。
    4000块买宏碁好了,5000买华硕或者联想,宏碁也行,玩游戏的话买游戏本,神舟战神电脑咯,6000很多选择了,你看配置的话3g内存以上,I5以上,cpu多少核什么的,散热那东西没有7000以上其他都是在夏天不开空调就是慢慢6年内损坏的。

    5***