用C语言求N个数最大值和最小值

#include"stdio.h"
#define N 10
void main()
{
 int i,j,x[N][N],max,min;
 for(i=0;i<N;i++)
 {
  for(j=0;j<N;j++)
  {
   scanf("%d",&x[i][j]);
  }
   max=min=x[0][0];
   for(i=0;i<N;i++)
   {
     for(j=0;j<N;j++)
    {
      if(max<x[i][j])
     {
       max=x[i][j];
     }
      if(min>x[i][j])
     {
      min=x[i][j];
     }
     printf("max=%d\nmin=%d",max,min);
    }
  getch();
}

好评回答
    你的大括弧太多了,我头都疼了!帮你删减了一些,并上机运行了一下,正确无误!
    #include "stdio.h"
    #define N 10
    void main()
    {int i,j,x[N][N],max,min;
     for(i=0;ix[i][j])  min=x[i][j];
       }
     printf("max=%d,min=%d\n",max,min);
     getch();
    }

    谁***

其他答案

  • printf("max=%d\nmin=%d",max,min); 这句应当移到 getch(); 前面。
    还有,这好像是求N²个数的最大值和最小值吧

    说***

  • 为什么你们都只考虑正数中的最大值,那样负数能运行出来吗?能发发你们的看法吗?

    G***

  • printf("max=%d\nmin=%d",max,min); 这句不要写在循环里面

    A***

  • 楼主你搞错了,你求的是N×N矩阵中的最大最小值。

    z***