换热器有哪些?

全部答案

  • 你好,你看看全不全。
    板式换热器:等截面、不等截面板式换热器、宽通道板式换热器、窄通道板式换热器、钎焊式板式换热器
    管式换热器:固定管板管式换热器、浮头管式换热器、管箱管式换热器、浮动盘管式管式换热器等(有些特殊行业使用非标换热器)
    螺旋板式换热器:可拆式螺旋板式换热器和不可拆式螺旋板式换热器
    空气换热器(也叫空冷器)
    容积式换热器
    管板式换热器
    能力有限,希望能对你有一定帮助,我是四平做换热器的。这里换热器比较多,有机会的话来这里实地考察更好啊。

    时***