青岛旅游景点中崂山排名第几,有什么特色!!!

下周去青岛旅游,听说崂山不错,不知道值不值得一看!!!

全部答案

  • 青岛的旅游景点中,崂山,石老人,鲁迅公园,海底世界都值得一看。在山东的话,崂山虽然没有泰山出名,但是崂山风景却更盛一筹。素有“海上名山第一的美誉”。
    崂山是国家4A景区,风景秀丽,从青岛火车站可以乘坐802.104.304等几路公交车直接到崂山风景区门口:大河东这一站。下车就是崂山门票售票窗口。
    去崂山旅游的话给你推荐一个崂山旅游群,群号是我的用户名,你可以去崂山群里面下载一些有关崂山旅游的介绍,包括路线,住宿以及一些崂山的特色景点等。
    你还可以到群主那里通过网络预订崂山门票,买票的时候就能够便宜5元。

    y***