JMS,你的BF会告诉你以前他的性经历吗?

如果他坦白的告诉过你,有过多少性经历,是对你坦诚,还是暗示?你会主动问吗?告诉你后,你什么感觉呀

全部答案

  •   发现一个"臭气相投"的伙伴了,很是兴奋。于是我也想说几句。
    先回答楼主的问题。如果他主动告知,那么说明他很坦诚。你会主动问吗?
    那是肯定,如果连他以前的恋爱史都不知道,怎么很好的和他相处。告诉我以后我会有什么感觉?那要看他有过几次了。

    回答完楼主的提问,我也想发发自己的牢骚。我不知道现在的传闻(到23岁还是处男的男生在当今社会是极品。)是不是真的,不过心里是很不爽的。因为我也有处男情节。很多人面对两性关系总是有很多托词,比如说最常见的:你爱的是她的人,还是她的身体?我想请问那些有这种思想的人有没有对自己和他人负责任,举一个最现实的例子:如果你都不在乎她是不是处女(男),不在乎他(她)和几个人上过床,那么请问你会不会在乎他(她)有没有爱滋,会不会传染给你?
    性开放和思想的早熟,还有现在最流行的同居都是非常不负责任的做法。
      因为我们是生活在中国,有着几千年传统思想的国家里;因为我们的思想并不是我们想象的这么勇敢,相反的我们在感情上是很脆弱的,我们把个人感情看得很重,我们每个人心中默认的规则仍然是:结婚是神圣的,婚姻是一个人最后的归宿。永远记住我们不是American。
      在USA是承认同性恋者的,他们可以为同性恋举行婚礼,并且同性恋受法律的保护,我们国家有吗?所以请不要再一味的学习外国的某些文化,有弊无利的。
    最后希望年轻的一代你们多把时间花费在工作,学习上,感情的事情等到该考虑的年龄再接触。
      不要受到不好的外界影响了。

    刘***