自愿连锁经营免费集团号码是真的吗?自愿连锁经营的幕后老板是政府吗?

自愿连锁经营免费集团号码是真的吗?自愿连锁经营的幕后老板是政府吗?是阳光工程吗?

全部答案

  • 都说行业适合所有人,但不是所有人都适合这个行业。也有很多人是属于跟风行为,不管自己有多大能力受到周围环境的渲染就盲目从事,要知道有多少人拿出投资的钱是属于闲散资金啊。这个行业说是培养人锻炼人,可是有很多规定实际上把人与社会隔绝了,有的体系不让上网,不让谈恋爱,不让随便买杂志。不让说消极话。你觉得这样能培养人吗?
    做异地,赔了几万.几十万。很不甘心,坚持做吧,没有新人进来。每天这样耗着,又有生活费用,度日如年,离开吧。亲朋好友,都 在。又无法脱身,骑虎难下的。这种滋味常人是无法理解。这个行业是不错,也能让人赚到钱。可是我觉得,不能盲目,即使能做,也要考虑自己的因素。能不能邀约去人,有没有后续资金,你所邀约的人有没有能力承受,能不能在那里坚持。 我觉得,这个行业并不适合每个人去从事。真诚交流:新生Q Q 222 7060 226★★★

    f***