高手请进,点击下载就回到软件站的首页?

我到未来软件园、建站无忧等绿色破解软件站下载软件时,点击下载时,网页就转到软件站的首页,复制链接也下载不了,我以为是不是迅雷或者浏览器有问题,换了几个下载软件和非IE的浏览器都下载不了。但是在太平洋软件、华军软件等知名软件站就能正常下载。
还真是奇怪,哪位高手能帮助小弟一下啊?

好评回答
    我刚刚进建站无忧:  试了一下,下载跟平时一样,你是不是操作有误啊?

    差***

其他答案

  • 可能是你的下载工具不能直接下载那种

    刘***

  • 过几天看看还能不能下载,如果不能的话干脆换个网站算了~~

    W***

  • 不知道你要下的东西是什么.不过如果不是什么黑客类的软件就可以直接去,等大型的下载站去下.安全也快~!
    如果是下黑客类的软件,建议你去比较大的黑客网站下.不容易中毒,而且服务器比较稳定.像你说的那几个站我不知道,不过应该不是什么大站.那样的话就可能是它的服务器不太稳定.有时候就不能正常的下载.这是常有的事...
    这是两个比较大的黑客站:

    熊***

  • 网站太小,就是摆个架势,其实他根本就没软件给你下载。
    推荐网站:

    注意:第2个网是要用专门的下载工具的。

    读***