用手机就一定第一个字母是大写啊  要我怎么搞小写啊

好评回答
    各种手机输入方式不同,但是你的上面应该有输入格式的转换吧,你找找看

    王***

其他答案

  • 输入法里有大小写转换的,可以多试几次,一般在英文状态下,不是*就是#,有的机型的*需要多按几次才能转换大小写

    杨***

  •   一个游戏最主要的就是级别和装备,特别是网络游戏,不象单机版的可以设计很精彩的故事情节,所有游戏的级别都是一样的练就是了没有什么可说的,关键就是装备的获得问题,装备的获得靠打boss获得这是所有网游的共同点,一个网游的好坏也就是boss系统的设定问题了。
      下面咱们分析分析剑侠的boss系统和别的网游的不同。 别的网络游戏的boss(带极品装备的) 都是在关卡的最深处,而且身边的小怪刷的很多,很频繁,boss一般都是2个小时刷一次,因此要想打到装备必须好多人配合,小心翼翼的才能靠近它,打败他有种成就感。
      最主要的是给那些每天只能上2,3个小时的人也能有机会打到装备(这是最主要的) 剑侠的boss大家都应该很清楚吧,都垃圾的要命出来5秒就看不到了,而且都被少数人垄断,如果在晚上没有时间上网的人白天根本看不到boss,为了防止什么垄断金山的想法更是笑话,把小宝宝刷在宋金有用吗,只是让宋金多了仇杀的恶习而已,几个人仇杀别的也是垄断,把一部分黄金的刷到城外好象是防止垄断,但是人少的帮找的人都不够,找不到boss都怎么去打,没有boss可以打,就剩下升级了,升级又有挂,这就是剑侠找不到活人的最主要原因。
      如果剑侠在不改真的到头了。 在看看装备,别的网游都是更新套装,而金山呢却是更新一件,半年出不了一件 ,谁有哪个耐心去等你的装备呀,如果都出全了,每个人每天还有点想头。 剑侠赶紧更新boss系统吧 建议出个武林盟主在最后的关卡爆所有的剩下的黄金装备,但身边的小怪要多,攻击和防御也要高但不要变态,第一关设老丈青青秒如3个一起,第2关出火系和土系,第3关出水系和木系。
      第4关出金系要求和尚不带罗汉,第5关出大马虎身边带水贼。
      前边的boss就出平时的装备,武林盟主的攻击所有武功都会随机使用 不存在五行想克,爆率适当的调整,29个职业剩下的所有装备争取每年每个职业出2套,3套就可以了,这样大家天天也有的盼头,然后你们在拉到玩家的情况下在丰富游戏的功能,不然玩家都拉不来,老玩家也觉得没有意思,或者各种不可抗拒的原因不能玩走了,人是越来越少的,那样剑侠也就走到头了。

    通***

  • 各种手机输入方式不同

    你***

  • 按#号键切换

    蒋***